أوقاف الإسكندرية: لا بد من استغلال مواقع التواصل لنشر صحيح الدين الإسلامى

الخميس، 27 مايو 2021 04:35 م
أوقاف الإسكندرية: لا بد من استغلال مواقع التواصل لنشر صحيح الدين الإسلامى جانب من اللقاء

الإسكندرية أسماء على بدر
التقى الشيخ محمد خشبة، وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية والدكتور عبد الرحمن نصار، وكيل المديرية، والشيخ هاشم الفقى مدير عام الدعوة والشيخ وسام كاسب مدير المتابعة ومسئول الدعوة الإلكترونية بالمديرية، اليوم، الأئمة التابعين لإدارات وسط وشرق ومحرم بك، بحضور قيادات الإدارات الثلاث، برعاية من الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.
 
وكما التقى الشيخ هاشم الفقى والشيخ وسام كاسب بالأئمة التابعين لإدارتي العامرية أول وثان بحضور قيادات الادارتين، وذلك لمتابعة سير عمليات بيع الصكوك واستنهاض الهمم لبذل مزيد من الوسع كما تم التأكيد على أهمية استغلال مواقع التواصل الإجتماعي لنشر صحيح الدين الوسطي بالحكمة والموعظة الحسنة كونها منبرا من أخطر منابر الدعوة الان كما تم التأكيد على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ على المساجد وعمار بيوت الله عزوجل.
 
وكما وجه الشيخ خشبة الشكر للأئمة وجميع العاملين بالمديرية على الجهد المبذول، كما وجه الشكر أيضا للشعب السكندرى على ما يبذلونه من جهد للحافظ على بيوت الله تعالى وعلى التزامهم بالإجراءات والضوابط الوقائية.
 
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب