تعرف على أسعار الخضروات فى ثالث أيام رمضان بسوق العبور للجملة

الخميس، 15 أبريل 2021 12:14 م
تعرف على أسعار الخضروات فى ثالث أيام رمضان بسوق العبور للجملة أرشيفية

كتب أحمد حمادة

شهدت أسعار الخضروات في سوق العبور للجملة استقرارا فى ثالث أيام شهر رمضان الكريم اليوم الخميس 15-4-2021 .

وقال ناصر الصعيدي- تاجر بسوق العبور- إن أسعار البطاطس تتراوح 1.5-2.5 جنيه للكيلو، وتراوحت البسلة بين 3-5 جنيهات للكيلو، والملوخية تتراوح بين 5-7 جنيهات للكيلو، والبصل 2-4.5 جنيها للكيلو.

وأضاف ناصر في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن أسعار الطماطم تراوحت بين 1.5-2.5 جنيه للكيلو، والكوسة 2-5 جنيهات للكيلو، وأسعار الفاصوليا، تتراوح بين 5-7 جنيهات للكيلو، وأسعار الخيار البلدى بين 1.5-3.5 جنيه للكيلو، والخيار الصوب بين 2-4 جنيها للكيلو، يترواح سعر الجزر بين 3 - 5 جنيهات.

وأشار الصعيدي إلى أن أسعار البامية تتراوح 35-40 جنيها للكيلو، تراوحت أسعار الباذنجان بين 1-3 جنيها للكيلو، ووالفلفل ألوان بين 17- 21 جنيها للكيلو، والفلفل الرومي الأخضر 3 - 5 جنيهات للكيلو، والفلفل الحامي الأخضر 2.5 - 4.5 جنيه للكيلو، البطاطا بين 1.5- 2 جنيه، واستقر سعر الثوم 6-8 جنيهات للكيلو.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب