شريهان أبو الحسن توضح متى تكون عبارة "فاقد الشىء لا يعطيه" ظالمة

الثلاثاء، 23 مارس 2021 05:46 م
شريهان أبو الحسن توضح متى تكون عبارة "فاقد الشىء لا يعطيه" ظالمة راجل و2 ستات
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت الإعلامية شريهان أبو الحسن، إن عبارة فاقد الشئ لا يعطيه تطلق على العموم دون تمييز، فالبعض يرى أن الأبناء الذين ينتمون لآباء وأمهات منفصلين لن يستطيعوا أن يعمروا فى البيوت وهذا يعد ظلم لهم.

وأضافت الإعلامية شريهان أبو الحسن، خلال برنامج "راجل و2 ستات"، المذاع على قناة ON، أن عبارة "فاقد الشئ لا يعطيه" تظلم كثير من الناس، وتسبب تعقيد فى حياتهم، موضحة أنه ينبغي ألا نصدر أحكام مسبقة على الناس.

ولفتت الإعلامية شريهان أبو الحسن، إلى أن هناك آباء لديهم حنية زائدة على أبنائهم رغم أن آبائهم وأمهاتهم لم يعطون لهم هذه الحنية، وهذا يؤكد عبارة فاقد الشئ لا يعطيه.

وأشارت إلى أن الأبناء الذين ينتمون لآباء وأمهات منفصلين تكون تجربة الطلاق أسوأ تجربة حدثت لهم، ولذلك يكون لديهم حرص أن حياتهم لن تفسد بسبب الطلاق، موضحة أن دراسة عقدت في جامعة كاليفورنيا أكدت أن فرق بين الناس التي تتعلم من التجارب الفاشلة هو القدرة على التقييم.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة