قال الرئيس الأمريكي، جو بايدن، إن الولايات المتحدة سوف تمتلك الكمية الكافية من اللقاحات لكل شخص بالغ بحلول نهاية شهر مايو المقبل.
وأضاف بايدن - في خطاب متلفز اليوم الثلاثاء بالبيت الأبيض - أن فريقه يعمل جاهداً لمضاعفة الجهود في مجال إنتاج لقاحات كورونا، معلناً أن شركتي "ميرك" و"جونسون آند جونسون" سوف تعملان سوياً من أجل إنتاج المزيد من لقاحات كورونا.
وأوضح بايدن، أن مواقع "جونسون آند جونسون" سوف تبدأ العمل بشكل متواصل لإنتاج اللقاح، وأنه طالب وزارة الدفاع بتقديم دعم لوجيستي يومي لتعزيز جهود جونسون آند جونسون.
بايدن: نبذل جهود كبيرة فى مجال انتاج لقاحات كورونا
الثلاثاء، 02 مارس 2021 11:47 م
الرئيس الأمريكى جو بايدن
أ ش أ
الموضوعات المتعلقة
حاكم نيويورك من دعوات الترشح للرئاسة إلى التحقيق معه..مزاعم التحرش بموظفتين تكتسب زخما بعد دعم بايدن وبيلوسى لتحقيق مستقل.. وكومو: ضايقت البعض كمزاح وسأتعاون لكشف الحقيقة.. صحف: أزمة جديدة بعد مأساة دور الرعاية
الثلاثاء، 02 مارس 2021 04:00 ص