تعرف على الطفل يحيى المصاب بالضمور بعد استجابة الرئيس السيسى لعلاجه "صور"

الإثنين، 01 مارس 2021 08:48 م
تعرف على الطفل يحيى المصاب بالضمور بعد استجابة الرئيس السيسى لعلاجه "صور" الطفل المصاب
كتب محمد شرقاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استجاب الرئيس عبد الفتاح السيسي، لمناشدة المواطن زكريا بعلاج ابنه يحيي المصاب بضمور في الجيزة.
 
وينشر اليوم السابع صور الطفل المصاب بالضمور ويعانى من إصابة فى الظهر، ويحتاج إلى جراحة عاجلة.
 
الطفل المصاب والدة ووالدته
الطفل المصاب والدة ووالدته
 
وتلقت الإعلامية عزة مصطفى استغاثة من المواطن زكريا خلال برنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد ، وعرضت تقريرا عن الحالة وتلقت استجابة مباشرة من الرئيس السيسي.
 
وقالت الإعلامية عزة مصطفى، إن هذا الشاب أمه مريضة بالسكر، ووالده يريد تغير الرخصة حتى يحصل على المعاش، وعبرت عن عميق حبها وتقديرها لاستجابة الرئيس السيسي العظيمة، قائلة :"ربنا يجبر بخاطرك يا ريسنا".
 
 
الطفل المصاب ووالده
الطفل المصاب ووالده
 
وقال الحاج زكريا في اتصال هاتفي " ربنا يخلي الرئيس السيسي وميشفش حاجة وحشة " موجها الشكر للرئيس السيسي على التدخل السريع متمنيا رؤية الرئيس وتوجيه الشكر له.
 
وتلقت عزة مصطفى استغاثات من الحاجة صفية والدة يحيى على قناة صدى البلد بخصوص حالة ابنها الذي يعاني من إصابة في الظهر ويحتاج جراحة وهي تعاني من عدد من الأمراض.
 
وأضافت الحاجة صفية خلال مداخلة مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد ، أنها تعمل من أجل التكفل بمصوفات علاج ابنها وعلاجها وانها حصلت على قرار علاج على نفقة الدولة منذ اغسطس من العام الماضي ولكن لم يتم تنفيذه.
 
الطفل المصاب
الطفل المصاب
 
وتابعت والدة الطفل أنها من محافظة المنيا، وتقيم حاليا في منطقة عزبة الهجانة الكيلو أربعة ونصف، ومطلوب عملية خلصت كل الإجراءات المطلوبة ولسه معملهاش، وابني عمل نفس العملية سابقا وأعمل وعندي مرض الضغط والسكر.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة