تفاصيل الخطوات التنفيذية للبدء فى تطعيم الجرعة الثالثة للقاح كورونا (فيديو)

الجمعة، 17 ديسمبر 2021 04:00 ص
تفاصيل الخطوات التنفيذية للبدء فى تطعيم الجرعة الثالثة للقاح كورونا (فيديو) جيرمين شلبى - تلقى لقاح كورونا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة حول خطة وزارة الصحة للبدء فى تطعيم المواطنين بالجرعة الثالثة من لقاح فيروس كورونا.
 
وكشف الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان، أنه تم الانتهاء من وضع الخطوات التنفيذية للبدء في تطعيم المواطنين بالجرعة الثالثة من لقاح فيروس كورونا للعاملين بالقطاع الطبي وكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة. وأضاف المتحدث باسم وزارة الصحة أنه يتم متابعة تطعيم الأطفال من سن 12 عاما وحتى 15 عاما.
 
وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت استلام 600 ألف جرعة من لقاحي (جونسون آند جونسون وأسترازينيكا)  بمطار القاهرة الدولي، لافتاً إلى أنه من المقرر أن تتسلم مصر 3 ملايين و900 ألف جرعة من لقاح "أسترازينيكا" بنهاية شهر ديسمبر الجاري.
 
 
وأوضحت وزارة الصحة توافر كافة أنواع اللقاحات بمراكز التطعيمات في جميع محافظات الجمهورية، إلى جانب تصنيع اللقاحات محلياً داخل مصانع الشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات "فاكسيرا".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة