فيديو.. موجة من الصقيع تسيطر على الأجواء فى رأس البر بدمياط

الخميس، 16 ديسمبر 2021 01:10 ص
فيديو.. موجة من الصقيع تسيطر على الأجواء فى رأس البر بدمياط أحوال الطقس فى دمياط
دمياط معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشهد مدن محافظة دمياط ومنها مدينة رأس البر حالة من استقرار الطقس على مدارالـ24 ساعة الماضية، ولكن مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة على كافة المدن والتي تصل إلى حد الصقيع ليلاً، وتستمر موجة الصقيع حتى الساعات الاولى من الصباح، فيما انتظمت حركة الشحن والتفريغ بميناء دمياط على مدار اليوم، ومن المتوقع أن يكون طقس الغد مستقر على كافة المدن مع انخفاض في درجات الحرارة. 
 
وكان تليفزيون اليوم السابع قدم فيديو لايف، حول ذروة نوة الفيضة الصغرى، حيث من المتوقع اليوم الخميس أن تشهد محافظة الإسكندرية أمطارا متوسطة الشدة تخف أحيانا بنسبة حدوث (50-60% تقريبا) على فترات متقطعة وعلى أماكن متفرقة مع انخفاض فى درجات الحرارة، حيث تسجل الإسكندرية 18 درجة فى العظمى و13 درجة فى الصغرى.
 

وأعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، تعطيل الدراسة اليوم الخميس بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية (طلاب ومعلمون) بنطاق المحافظة، وذلك نظراً لتوقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية والتي تشير إلى تعرض البلاد لحالة من عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية، وحفاظاً على أمن وسلامة أبنائنا الطلاب، ويستثنى من ذلك، القيادات، وأطقم العمل والنوباتجيات، وفق الاحتياجات التى يحددها مديرو الإدارات التعليمية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة