محمد أبو العلا: لياقة لاعبي المنتخب وراء الفوز على الأردن

السبت، 11 ديسمبر 2021 11:35 م
محمد أبو العلا: لياقة لاعبي المنتخب وراء الفوز على الأردن محمد ابو العلا

كتب محمد ربيع

أكد الإعلامي محمد أبو العلا أن الفوز الذي حققه المنتخب الوطني على نظيره الأردني بثلاثة أهداف لهدف في دور الثمانية لبطولة كأس العرب، جاء بعد مجهود كبير من لاعبي المنتخب.

وأكد أبو العلا، في تصريحات لبرنامج زملكاوي على قناة الزمالك أن اللياقة البدنية للاعبين المنتخب متميزة، وهي التي ساهمت في الفوز، بعدما لجأ المنتخبان إلى الوقت الإضافي، مؤكدا أنه رغم تأخر الفوز اليوم إلا أنه يحمل العديد من المكاسب للمنتخب.

وأشاد أبو العلا بتصريحات البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب، مؤكدا أن المدير الفني يتعامل مع لاعبي المنتخب نفسيا بطريقة جيدة، وهو ما ينعكس علي أداء المنتخب في الملعب.

وكشف ابو العلا أن مروان حمدي، مهاجم المنتخب، يعاني من عدم التوفيق في بعض المباريات، وعلى الجماهير مساندته، مضيفا أن هدف مروان كان مفتاح الفوز للمنتخب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة