تركيز وحماس فى تدريب الزمالك.. وإشارة شيكابالا للسماء تخطف الأنظار "صور"

الجمعة، 10 ديسمبر 2021 07:05 م
تركيز وحماس فى تدريب الزمالك.. وإشارة شيكابالا للسماء تخطف الأنظار "صور" شيكابالا
كتب أحمد طارق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

خاض فريق الزمالك، تدريباته الجماعية، مساء اليوم، الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، ضمن البرنامج التدريبي الموضوع للاعبين لتجهيزهم للفترة المقبلة، وظهر حماس اللاعبين وخطف شيكابالا الأنظار بإشارته إلى السماء.

وخصص الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون فقرة بدنية خاصة داخل مجمع الصالات الدولية بالقلعة البيضاء، وقام لاعبو الفريق بأداء فقرة إطالات بالإضافة إلى استشفاء وتقوية عضلات تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة كارتيرون وأفراد الجهاز الطبي .

وحرص كارتيرون على تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات  لأداء تدريبات تأهيلية، حيث قامت كل مجموعة بأداء تدريبات تأهيلية بالكرة في مربع صغير، من خلال التمرير من لمسة واحدة.

وركز الجهاز الفني للفريق في هذه الفقرة على رفع معدل المرونة والحركة الجسمانية للاعبين والتى تهدف إلى حمايتهم من الإصابات والأمراض العامة، لما لها من تاثير إيجابى على زيادة الطاقة ، إذ تعد المرونة الركن الثالث من اللياقة البدنية إلى جانب تمارين القلب وتدريبات القوى. 
 
كما شارك في هذه الفقرة جميع اللاعبين بمن فيهم حراس المرمى محمد أبو جبل ومحمد عواد والسيد عطية ومحمد نديم ومعاذ علاء.
 
وأشرف فيرناندو مخطط الأحمال بالجهاز الفني للزمالك بالإشراف على الفقرة ومعه معاونه أحمد عصمت .
 
ويواصل الزمالك تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي استعدادا لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز بمواجهة المقاولون العرب المقرر لها يوم ٢١ ديسمبر الحالي في الجولة السابعة للبطولة.
 
تدريب الزمالك
تدريب الزمالك

 

سيسيه
سيسيه

 

شيكابالا
شيكابالا

 

طارق حامد
طارق حامد

 

عبد الله جمعة
عبد الله جمعة

 

علاء مارسيلو موليد 2000
علاء مارسيلو موليد 2000

 

كارتيرون
كارتيرون

 

محمد ابو جبل
محمد ابو جبل

 

محمد عبد الغنى
محمد عبد الغنى

 

محمد عواد
محمد عواد

 

مران الزمالك
مران الزمالك

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة