الجمعية المصرية للمناعة: البرتوكول الجديد لعلاج كورونا سيمنع الوصول للحالات الحرجة

الأحد، 07 نوفمبر 2021 09:29 م
الجمعية المصرية للمناعة: البرتوكول الجديد لعلاج كورونا سيمنع الوصول للحالات الحرجة كورونا

كتب أحمد عرفة

أكد الدكتور مجدى بدران عضو الجمعية المصرية للمناعة والحساسية، أن تعديل الأخير الذى أضافته وزارة الصحة لبروتوكولات علاج كورونا مهم للغاية يعد التعديل السادس، حيث إن البروتوكول الجديد يتضمن عدة أدوية إضافية تمنع وصول المواطن للحالة الشديدة من الإصابات بكورونا.

وأضاف عضو الجمعية المصرية للمناعة والحساسية، فى تصريحات لبرنامج الصدى، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية رانيا هاشم، أن البروتوكول الأخير يتوافق مع تلقى المواطنين بلقاح كورونا، موضحا أنه حال إصابة المواطن بكورونا وهو متلقى اللقاح فإن التعديل الجديد لبروتوكول كورونا يناسبه.

ولفت عضو الجمعية المصرية للمناعة والحساسية، إلى أن التعديلات الجديدة لبروتوكول علاج كورونا ستحد بشكل كبير من الحالات الحرجة والوفيات بإصابات كورونا، موضحا أن البروتوكول الجديد بجانب تلقى المواطنين للقاحات كورونا هذا لا يلغى التدابير الاحترازية للحد من انتشار الفيروس.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة