مفارقة المرض والموت ومدفن واحد.. صداقة العمر بين ممدوح وافى وأحمد زكى.. فيديو

الثلاثاء، 30 نوفمبر 2021 12:51 م
أحمد زكى وممدوح وافى

الفنان ممدوح وافى من أشهر نجوم الكوميديا، استطاع ببصمته وأدائه المتميز أن يدخل قلوب المصريين، وخلال مسيرته الفنية جمعته صداقة قوية بالإمبراطور الراحل أحمد زكى، استمرت حتى نهاية العمر، ومن أعمالهما فيلم "البيضة والحجر"، كان رحيله صادمًا لزكى وتأثر جدًا بوفاته ورحل بعده بفترة قصيرة جدًا.
 
تحدثت ياسمين وافى ابنة الراحل فى لقاء تليفزيونى عن علاقة الراحلين بأن صداقتهما بدأت من المعهد، وعن مرضهما فقد رافق وافى أحمد زكى فى رحلة مرض سرطان الرئة، حتى اكتشف وافى إصابته بسرطان المعدة بالصدفة، وفى مرحلة متأخرة عن زكى، حين ذهب معه إلى المستشفى وأخفى وافى عنه الأمر فى البداية ثم أخبره حتى يشجعه على أن يخوضا رحلة العلاج معا ويسافرا سويا.
 
وعن دفن والدها فى قبر النمر الأسود قالت إن زكى اشترى المقبرة وأخبره أن يشترى هو الآخر بجانبه، لكن والدها كان يرفض ذلك وقال له إذا مات قبله يدفنه معه قائلة: "قاله اللى يموت الأول ياخد التانى معاه" واعتبر زكى ذلك وصية وتحققت بالفعل".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة