متحدث "الزراعة" لـ"إكسترا نيوز": مصر لديها اكتفاء ذاتى من الأسمدة

السبت، 27 نوفمبر 2021 11:13 ص
متحدث "الزراعة" لـ"إكسترا نيوز": مصر لديها اكتفاء ذاتى من الأسمدة مداخلة الدكتور محمد القرش

كتب محمد عبد العظيم

قال الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى، إن الوزارة تبذل جهودا كبيرة لتلبية احتياجات المزارع المصرى، وعملية التطوير مستمرة ولن تتوقف، موضحا أن ملف الأسمدة شهد طفرة كبيرة والدولة المصرية لديها اكتفاء ذاتى من الأسمدة.

وأضاف القرش، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "هذا الصباح"، والذى يعرض على قناة إكسترا نيوز، أن الوزارة تعمل على حماية الفلاحين وصغار المزارعين، متابعا: "نوفر دعما كبيرا لهذا الملف.. ولدينا اكتفاء ذاتى من الأسمد.. وننتج ضعف الإنتاج من الأسمدة".

وتابع الدكتور محمد القرش: "رأينا خلال الفترة الماضية أزمة عالمية وكان لابد من دعم الفلاح المصرى.. وبالتالي قررنا صرف الأسمدة بكارت الفلاح وتسهيل حصول المزارعين على الكارت.. والكل سوف يصرف الأسمدة والهدف التيسير على المزارع المصرى".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة