أنابت الدكتورة نيفين جامع وزيرة الصناعة المهندس محمد عبد الكريم رئيس مركز تحديث الصناعة ، للمشاركة فى حضور المؤتمر الأول لأكاديمية البحث العلمى حول نقل وتسويق التكنولوجيا .
وقال المهندس محمد عبد الكريم خلال كلمته بالمؤتمر الأول لأكاديمية البحث العلمى المنعقد الآن بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة: اليوم نحن فى مؤتمر يتناول أهمية دعم الابتكار والمبتكرين فى مصر بحيث أن تحظى المنتجات المصرية بنسبة عالية من التكنولوجيا لتحقيق المنافسة عالميا .
وتابع رئيس مركز تحديث الصناعة، أن التطور المعتمد على استخدام التكنولوجيا أهم محركات نمو الاقتصاد ورفع مستوى التكنولوجيا فى المنتجات، موضحا أن الثورة الصناعية الرابعة أصبحت حقيقة وتحرك العالم ونحتاج تحفيز الاقتصاد عن طريق تشجيع الصناعة، مشيرا إلى أن مصر وضعت استراتيجية 2030 لتطوير الصناعة وتنمية مصر الجديدة وهذه الرؤية كانت تركز على أن الصناعة محور أساسى لرفع الصناعة فى مصر وفى الحقيقة دعم المبتكرين والحاضنات ودعم الشباب تمر مهم لتحقيق هذا الهدف .
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (1)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (2)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (3)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (4)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (5)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (6)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (7)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (8)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (9)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (10)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (11)
.jpg)
مؤتمر البحث العلمي (12)