إزالة 8 حالات تعد على أراضى أملاك الدولة فى مركز الوقف بقنا

الثلاثاء، 12 أكتوبر 2021 05:07 م
إزالة 8 حالات تعد على أراضى أملاك الدولة فى مركز الوقف بقنا إزالة تعديات - أرشيفية

قنا - صابر سعيد
قال اللواء أشرف الدوادى محافظ قنا، إن الوحدة المحلية لمركز الوقف بالتنسيق مع قوات الشرطة شنت حملة لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة ضمن المرحلة الثانية من الموجة 18 التى بدأت بالأمس. 
 
أوضح محافظ قنا، أن الحملة أسفرت عن إزالة 8 حالات تعد بالزراعة على مساحة 8 قراريط و7 أسهم، مشددا على ضرورة الحفاظ على ما تم استرداده من أراضى الدولة للإستفادة بها فى إقامة مشروعات مستقبلية تعود بالنفع على المواطنين.  
 
ووجه محافظ قنا، القيادات التنفيذية بتكثيف حملات الإزالة وفقا للخطة الموضوعة لاستهداف إزالة كافة التعديات على أراضي أملاك الدولة، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة الحفاظ على أملاك الدولة وإِزالة التعديات عليها ، وفرض هيبة الدولة على أراضيها، والحفاظ على حق الشعب، والتنسيق بين كافة الجهات المعنية لتحقيق ذلك.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة