مركز الخارجة بالوادى الجديد يعلن أسعار التصالح فى مخالفات البناء على 6 مستويات

الثلاثاء، 08 سبتمبر 2020 05:53 م
مركز الخارجة بالوادى الجديد يعلن أسعار التصالح فى مخالفات البناء على 6 مستويات اللواء محمد الزملوط - محافظ الوادى الجديد

الوادى الجديد-ماهر أبو نور

أعلن المهندس مجدي حسن الطماوي، رئيس مركز الخارجة بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الثلاثاء، عن تحديد أسعار التصالح في مخالفات البناء على 6 مستويات من خلال لجنة مشكلة لتحديد سعر المتر المربع على حسب كل منطقة ، موضحا  أن هناك شرائح في كل مستوى من المستويات الستة وهي على حسب الغرض وتشمل "سكني – تجاري – صناعي – إداري – آخري" وتبدأ الأسعار من 100 جنيه للمتر وحتى 1500 جنيه.

أضاف مجدي، أنه جرى التنبيه على المواطنين المخالفين، سرعة التقدم للتصالح في مخالفات البناء بمقر المركز التكنولوجي بالوحدة المحلية للمدينة، وذلك قبل موعد انتهاء المهلة الأخيرة، ويجري تلقي الطلبات خلال مواعيد العمل الرسمية وخلال الفترة المسائية من 6 إلى 9 مساءً وفي أيام الجمعة والعطلات الرسمية، وذلك تيسيرًا على المواطنين وتذليل العقبات.

وبيان الأسعار في الجدول التالي:

received_688667438663739

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب