مقتل عنصرين من تنظيم "داعش" واعتقال 4 آخرين في كركوك والأنبار بالعراق

الإثنين، 07 سبتمبر 2020 12:57 م
مقتل عنصرين من تنظيم "داعش" واعتقال 4 آخرين في كركوك والأنبار بالعراق الجيش العراقى

أ ش أ
أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة العراقية، اليوم، الاثنين، مقتل عنصرين من تنظيم "داعش" واعتقال أربعة آخرين بينهم عنصران خطيران، وذلك خلال عمليتين أمنيتين منفصلتين في كركوك والأنبار.
 
وقال المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية اللواء يحيى رسول - في بيان أوردته قناة (السومرية) الإخبارية - "بحسب توجيهات رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة، نفذت قوة خاصة من جهاز مكافحة الإرهاب عملية مباغتة استندت إلى جهد استخباري كبير".
 
وأضاف أن العملية أسفرت عن مقتل إرهابيين اثنين من قادة عصابات "داعش" أثناء محاولتهما الهرب، واعتقال اثنين آخرين في قضاء داقوق جنوبي محافظة كركوك.
 
وتابع رسول قائلا "كما قامت قوة أمنية أخرى باعتقال عنصرين إرهابيين من عصابات "داعـش" في قضاء الكرمة شمال شرقي مدينة الفلوجة".
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب