اللجنة الطبية لكأس العالم لليد تعاين 8 ملاعب جديدة لاستضافة تدريبات المنتخبات

الثلاثاء، 22 سبتمبر 2020 11:45 م
اللجنة الطبية لكأس العالم لليد تعاين 8 ملاعب جديدة لاستضافة تدريبات المنتخبات محمود العدل

كتبت ندى مجاهد

أكد الدكتور محمود العدل عضو مجلس إدارة  اتحاد كرة اليد و عضو اللجنة الطبية للمونديال بأنه تم إضافة 8 صالات جديدة لجميع المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم لليد والتي ستقام في مصر خلال الفترة من 13 إلى 31 يناير 2021 المقبل ، وذلك لإقامة تدريبات الفرق عليها، مضيفا أن اللجنة الطبية قامت بمعاينة الصالات الثمانية الجديدة للتأكد من شروط الامن والسلامة فيهم بالإضافة لتطبيق الإجراءات الاحترازية داخلهم ، فضلاً عن معاينة أماكن دخول وخروج سيارات الإسعاف وعمل نقطة طبية مجهزة خلال تدريبات المنتخبات .

 
وأشار أن الإجراءات الإحترازية في ملاعب البطولة ستكون بداية من البوابات حتى المدرجات خوفاً من تعرض اللاعبين أو أي فرد بالأجهزة الفنية بالبطولة للإصابة بفيروس كورونا .
 
ووجه محمود العدل الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي ، لتوفيره كافة الامكانيات لنجاح بطولة كاس العالم للايد 2021 ، فضلاً عن توجه الشكر  لحسن مصطفي نظرا لكونه قامة عالمية كبيرة في عالم كرة اليد وساهم في انتشار اللعبة داخل مصر بشكل كبير.
 
وتابع محمود العدل : أن الاتحاد المصري لكرة اليد يعد من أنجح الاتحادات من حيث تحقيق البطولات والانجازات، وأن انجازاته في اللعبة لم تكن محض صدفة .
 
يذكر أن بطولة كأس العالم لليد ستقام على أربع صالات ، وهم صالة  1 بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة، الصالة المغطاة فى المدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة، الصالة المغطاة بمدينة 6 أكتوبر، والصالة المغطاة فى برج العرب.
 
أسفرت قرعة البطولة عن وقوع منتخب مصر "بحسب اختيارها" كدولة منظمة في المجموعة السابعة: (السويد - مصر - التشيك - المتأهل من أمريكا الجنوبية)



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة