محافظ كفر الشيخ يستقبل وزيرة البيئة لتفقد عدد من مواقع كبس وفرم قش الأرز

الأحد، 13 سبتمبر 2020 12:06 ص
محافظ كفر الشيخ يستقبل وزيرة البيئة لتفقد عدد من مواقع كبس وفرم قش الأرز اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ

كفر الشيخ - محمد سليمان

أعلنت محافظة كفر الشيخ، عن استقبال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، للدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، اليوم الأحد، لتفقد عدد من مواقع تجميع قش الأرز، المدعومة من وزارة البيئة والمفتوحة من قبل الأهالى، بالإضافة إلى تفقد لجان العوادم بمداخل طنطا وكفر الشيخ.

 

وقالت المحافظة في بيان لها، إن زيارة وزيرة البيئة تتضمن جولة تفقدية على لجان العوادم بمدخل مدينتي طنطا وكفر الشيخ، ثم يعقبها لقاء مع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، لمناقشة عدد من الموضوعات، وذلك بديوان عام المحافظة.

 

وأشارت المحافظة إلى أن الوزيرة ستتفقد بعد لقاء محافظ كفر الشيخ، عمليات فرم وكبس قش الأرز في مدينة سيدى غازي، وقرية الكراكات التابعة لمركز بيلا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب