"مانشيت" يستعرض آخر المستجدات بلبنان.. والاستعدادات لانتخابات الشيوخ

الجمعة، 07 أغسطس 2020 07:32 م
"مانشيت" يستعرض آخر المستجدات بلبنان.. والاستعدادات لانتخابات الشيوخ رانيا هاشم
كتب رامى محيى الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تناولت حلقة اليوم من برنامج "مانشيت"، المذاع على قناة إكسترا نيوز، الذى تقدمه الإعلامية رانيا هاشم استطلاع المركز القومى للبحوث الاجتماعية والجنائية بشأن انتخابات مجلس الشيوخ، وتحدثت الدكتورة حنان أبو سكين إحدى المشاركات في الاستطلاع عن نتائجه.

كما تطرقت الحلقة إلى الحديث عن القوائم المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ والإجراءات الاحترازية لحماية الناخبين في ظل انتشار فيروس كورونا، وفى مداخلة هاتفية مع الدكتور خالد عزى أستاذ العلاقات الدولية بلبنان، وضح سر سعادة الشعب اللبناني بزيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون والوضع الحالي في لبنان.

كما تناولت الحركة تقرير فوكس نيوز بشأن التجاوزات القطرية ودعمها لحزب الله وتعريضها لحياة الجنود الأمريكان الموجودين على أرضها للخطر، كما تناولت احتفال جريدة المصور بعددها 5000  بـ60 صورة توثق تاريخ مصر في 96 عاما وتحدث عن الجريدة وأهدافها وطريقة تحضير الصور رئيس تحرير المجلة الكاتب الصحفى أحمد أيوب.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة