جمع أشلاء جثة لشخص مجهول هويته سقط تحت عجلات قطار بالدقهلية

الأربعاء، 05 أغسطس 2020 10:38 م
جمع أشلاء جثة لشخص مجهول هويته سقط تحت عجلات قطار بالدقهلية جثة - أرشيفية

الدقهلية شريف الديب

لقى شخص مجهول الهوية مصرعه أسفل عجلات قطار المنصورة دمياط بعد سقوطه أسفل القطار بمحطة قرية ديسط التابعة لمركز طلخا، وتحولت جثته إلى أشلاء.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ من شرطة النجدة للعقيد احمد الجميلى مأمور مركز طلخا، بسقوط شخص أسفل عجلات القطار بمحطة ديسط التابعة لمركز طلخا.

على الفور انتقل الرائد حمدى الطنبولى رئيس مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مصرع مواطن مجهول الهوية والعنوان، أسفل عجلات القطار مما أدى إلى تقطيع جسمه إلى قطع.

وتم استدعاء الإسعاف وتم تجميع أجزاء من جسده، وتم وضعها بمشرحة مستشفى المنصورة الدولي، وجارى تحرير محضر بالواقعة، وعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وجارى التوصل إلى هويته.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب