التعليم: زيادة 30% فى أعداد المراقبين هذا العام تحسبًا لأى اعتذارات

الإثنين، 15 يونيو 2020 09:20 م
التعليم: زيادة 30% فى أعداد المراقبين هذا العام تحسبًا لأى اعتذارات رضا حجازى نائب وزير التربية والتعليم

كتب أحمد عبد الرحمن

أكد الدكتور رضا حجازى، نائب وزير التربية والتعليم، أنه جرى وضع نسبة 30% زيادة فى أعداد المراقبين، وذلك تحسبا لأى اعتذارات هذا العام.

وأشار، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "على مسئوليتى"، على فضائية "صدى البلد"، مع الإعلامى أحمد موسى، إلى أن هناك 152 ألف معلم سيشرفون على الطلاب فى امتحانات الثانوية العامة.

وأوضح نائب وزير التربية والتعليم، أنه ليس لدينا أزمة فى عدد المراقبين، موضحا أن الاعتذارات من قبل المراقبين تحدث سنويا وليست جديدة.

وذكر أن الاعتذارات لأى شخص لديه مرض يعوقه عن أداء الامتحانات، أو شخص مخالط لكورونا أو مصاب، أو زوج مسافر أو أسرة لديها رضيع، أو أسرة من زوجين لديهما الاثنين مراقبة أو غيرها.  




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب