ساويرس عن إجراءات الوقاية من كورونا: الناس "بتحضن" بعض فى الأتوبيس

الثلاثاء، 19 مايو 2020 08:05 م
ساويرس عن إجراءات الوقاية من كورونا: الناس "بتحضن" بعض فى الأتوبيس حوار المهندس نجيب ساويرس مع روسيا اليوم

كتب محمد عبد العظيم

قال رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس، إن إجراءات الوقاية الشخصية التى يتبعها المواطنون المصريون لمكافحة فيروس كورونا غير كافية ونحتاج إلى تشديد الاجراءات فى ظل توقعات استمراره مشددا على ضرورة اتباع التعليمات.

وأضاف خلال حواره مع "روسيا اليوم": "لما بكون ماشي بالعربية وببص على الناس الأقيهم فى الأتوبيسات فى ميدان التحرير "بيحضنوا" بعض وبقعد اضحك، والحجز كان للناس المثقفة فقط، المفروض لو الفيروس بينتشر كان يجي لينا كل يوم 10 ألف و20 ألف حالة"، مشددا على أن المصريين بيعتمدوا على "التوكل على ربنا" فى مواجهة كورونا. 

وتابع ساويرس: "من رأيي عودة الحياة من إمبارح، لأن الإصابات في مصر قليلة 400 و500"، موضحا أن الأمر أصبح مثل الفيلم الذي تم إيقافه، ونسبة الوفيات تكون للحالات كبيرة السن. 

ونوه بأن "الحياة ستعود بعد أزمة كورونا، ولكننا سنعيش بعادات جديدة"، حيث سيمتنع الناس عن السلام باليد حتى بعد العثور على علاج للفيروس"، مثل تعقيم الأيادى وغسل الأيادى باستمرار والحفاظ على المسافات الطويلة بين المكاتب، وتعقيم أجهزة التكييف باستمرار. 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة