إزالة 14حالة تعدى على أراضى زراعية وأملاك الدولة فى دمياط

الخميس، 16 أبريل 2020 10:39 ص
إزالة 14حالة تعدى على أراضى زراعية وأملاك الدولة فى دمياط إزالة التعديات

دمياط - عبده عبد البارى

أكدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، استمرار جهود الأجهزة بالمحافظة، للتصدى لكافة حالات التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية ، لافتة إلى تحويل كافة المخالفات التى سيتم رصدها خلال تلك الفترة إلى النيابة العسكرية طبقا لما أقره رئيس مجلس الوزراء .

وأوضحت المحافظ، أنه وخلال الحملة المُنفذة بالتنسيق مع الجهات الأمنية ، تم إزالة حالة تعدى على أرض زراعية لمنزل مكون من دورين " دور أرضى مكتمل و دور أول علوى بدون سقف" بمدينة فارسكور وذلك على مساحة 125 متر مربع.

كما تم بمركز فارسكور إزالة حالتى تعدى على أملاك دولة " جسور النيل" عبارة عن مزرعتين بمساحات مساحة 520 متر و 500 متر مربع بالإضافة إلى إزالة 11 حالة تعدى على أملاك الدولة" جسور النيل " أيضاً عبارة عن أكشاك بمساحة إجمالية 377 متر مربع ليصل إجمالى المساحات لتلك الازالات البالغ عددها 14حالة 1522 متر مربع.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب