اتحاد الصناعات: عمل الشباب على "التكاتك" أبرز مشاكل الصناعة فى مصر

الأربعاء، 26 فبراير 2020 02:37 ص
اتحاد الصناعات: عمل الشباب على "التكاتك" أبرز مشاكل الصناعة فى مصر محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية فى اتحاد الصناعات

كتب محسن البديوى

قال محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية فى اتحاد الصناعات، إن الصناع في مصر يعانون عدة مشكلات، وخاصة فيما بالتعثر المالى، بجانب التعثر الفني، في ظل غياب الفنيين المتميزين، واتجاه الشباب للعمل على "التوك توك"، مضيفًا: "الشباب لما يتعلم في الصغر هيطلع أسطى زى الكتاب ما قال".

 

وأكد على ضرورة الاهتمام بالمدارس الفنية والمشاركة في مناهجها الدراسية، موضحًا أن المنهج الدراسى القائم في التعليم الفني قديم، وبعض المدارس الصناعية مجموعها أعلى من المدارس الثانوية، مستطردًا: "التعليم في الصغر كالنقش على الحجر".

 

وواصل: "نحن كاتحاد صناعات نتعامل مع التعثر المالى والفنى، ويتم العمل على حل الملفات، يجب أن يعرف المواطنين حقوقهم ووجباتهم في حق الحصول على سلع جيدة والتعريف بخدمة ما بعد البيع"، مشيرًا إلى أن اتحاد الصناعات يشترك مع جهاز حماية المستهلك، فيما يتعلق بخدمة ما بعد البيع، ويتواصل مع المواطنين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة