مد أجل الحكم على المتهم بقتل طفل فشل فى اغتصابه بالساحل لـ 7 يناير

الأربعاء، 09 ديسمبر 2020 05:19 م
مد أجل الحكم على المتهم بقتل طفل فشل فى اغتصابه بالساحل لـ 7 يناير محكمة_أرشيفية

كتب عبد الله محمود

قررت حكمة جنايات شمال القاهرة، منذ قليل، مد أجل النطق بالحكم علي المتهم بقتل طفل فشل في اغتصابه بالساحل لجلسة 7 يناير القادم..

 

تلقى رئيس مباحث قسم شرطة الساحل، بلاغًا يفيد بعثور الأهالي على جثة طفل ملقاة في مقلب قمامة بدائرة القسم، بالفحص وإجراء التحريات تبين أن الجثة لطفل يبلغ من العمر 10 سنوات مبلغ بغيابه منذ يومين، وتبين أن جثته بها آثار خنق على الرقبة وكدمات بأنحاء متفرقة بالجسد.

 

وعلى الفور أمر اللواء نبيل سليم، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث، وتوصلت تحريات رجال المباحث بعد فحص الكاميرات وسؤال شهود العيان إلى أن الطفل شوهد آخر مرة بصحبة مسجل خطر.

 

وباستهداف المتهم بعدة مأموريات أمكن ضبطه، واعترف بارتكابه قتل الطفل وأقر أنه استدرجه لمنزله وحاول اغتصابه إلا أن مقاومة الطفل حالت دون ذلك، فقرر التخلص منه بقتله ثم تخلص من الجثة بإلقائها في الشارع لعدم اكتشاف أمره، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة