الاتحاد الأوروبي يطالب بريطانيا بكشف كل أوراقها بشأن بريكست

الأربعاء، 07 أكتوبر 2020 05:30 م
الاتحاد الأوروبي يطالب بريطانيا بكشف كل أوراقها بشأن بريكست بريطانيا

كتب أحمد عرفة

طالب الاتحاد الأوروبى، بريطانيا بكشف كل أوراقها بشأن بريكست، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

 

وفى وقت سابق قال كبير المفاوضين فى المملكة المتحدة حول ملف بريكست، أن المحادثات حول العقبات الرئيسية أمام اتفاقية خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبى "بدأت للتو" - محذرًا من أن الجانبين "بعيدان عن الاتفاق".، وفقا لصحيفة "الإندبندنت" البريطانية.

 

 

 

وكشف ديفيد فروست عن عرض بريطانى جديد للحد من المساعدات الحكومية المستقبلية للشركات حتى لا تقوض نظيراتها الأوروبية، والذى تم طرحه الأسبوع الماضى وقال أنه "ليس نصًا شاملًا" وأن "التفاصيل" لن يتم الكشف عنها حتى العام المقبل.

 

وقال فى جلسة استفسار من مجلس اللوردات "نحن بعيدون بعض الشيء عن صفقة فى الوقت الحالى، إذا كنت صريحًا"، خاصة مع مع تحديد موعد خروج المملكة المتحدة من الفترة الانتقالية فى آخر ديسمبر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب