مصرع شخص مجهول الهوية دهسا أسفل عجلات قطار المنصورة المطرية

الخميس، 29 أكتوبر 2020 04:09 م
مصرع شخص مجهول الهوية دهسا أسفل عجلات قطار المنصورة المطرية إسعاف - أرشيفية

الدقهلية شريف الديب

لقى شاب مجهول الهوية فى العقد الرابع من العمر مصرعه، بعد أن صدمه قطار المنصورة المطرية، أثناء عبوره شريط السكة الحديد أمام مطحن الغلال فى منطقة سندوب دائرة قسم أول المنصورة.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورودبلاغ لقسم أول المنصورة من إدارة شرطة النجدة بدهس قطار المنصورة المطرية، بأحد الأشخاص حال عبوره شريط السكة الحديد أمام مطحن الغلال بمنطقة سندوب دائرة قسم أول المنصورة.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث قسم أول المنصورة إلى مكان البلاغ، والفحص تبين اصطدام القطار رقم 215 ركاب المتجه من المنصورة إلى المطرية، بشخص فى العقد الرابع من العمر يرتدى ملابس داخلية عبارة عن فانلة وشورت، خلال عبوره شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة ووفاته فى الحال، وتم نقل أشلائ إلى مستشفى المنصورة الدولى واستأنف القطار سيره.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة