عبد الحليم على: احتفال الأهلى والزمالك قد يؤدى إلى كارثة فى القاهرة

الثلاثاء، 20 أكتوبر 2020 12:53 ص
عبد الحليم على: احتفال الأهلى والزمالك قد يؤدى إلى كارثة فى القاهرة عبد الحليم على

كتبت ياسمين يحيى
يرى عبد الحليم علي نجم الزمالك السابق، أن فوز الأهلي والزمالك بالمغرب ليس مقياس لضعف الوداد والرجاء، ولن أقول مبروك للفريقين إلا بعد التأهل الفِعلي.. مباراتي القاهرة ستكونان غاية في الصعوبة، ولن يُحسَم التأهل إلا بصافرة النهاية في مصر.
 
وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية: الاحتفال والتفاؤل المُبالغ به مِن طرف الأهلي والزمالك قد يؤدِّي لـ "كارثة" في القاهرة، وما فعله الأهلي والزمالك بالمغرب قادر علي فِعله الوداد والرجاء في مصر.. لذلك يجب علي الفريقين توخِّي الحذر واحترام الخصم حتي النهاية.
 
وتابع: كنت متفائل قبل مواجهة الزمالك والرجاء رغم قوة الفريق المغربي وفوزه بالدوري العام في المغرب.. والقوام الأساسي للفريق يضم لاعبين كبار وأصحاب شخصية، مضيفا: إدارة الزمالك نجحت في العديد من الاختبارات ويجب دعم أمير مرتضى لمواصلة مهامه في النادي.
 
وأضاف: الجيل الحالي للزمالك يُذكِّرني بجيلنا في بداية الألفينات، للحِفاظ علي مُعظم قوام الفريق مع بعض الإضافات التي أضافت بالفعل لشخصية الزمالك، بالإضافة لامتلاء صفوف الفريق باللاعبين الدوليين سواء بالمنتخب المصري أو التونسي أو المغربي.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب