رئيس جامعة الفيوم: عدم زيادة المصروفات الدراسية على الطلاب والإقامة بالمدن الجامعية

الخميس، 01 أكتوبر 2020 11:50 م
رئيس جامعة الفيوم: عدم زيادة المصروفات الدراسية على الطلاب والإقامة بالمدن الجامعية الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم

الفيوم رباب الجالي

أعلن الدكتور أحمد جابر شديد، رئيس جامعة الفيوم أن مجلس الجامعة بجلسته رقم (176) والمنعقدة قد قرر عدم زيادة المصروفات الدراسية المقررة على الطلاب بكافة كليات الجامعة ومعاهدها، إضافة إلى عدم زيادة المصروفات المقررة للإقامة بالمدن الجامعية للعام الجامعى 2020/2021م.

وصرَّح بأن ذلك القرار يأتى تمشِّيًا مع توجيهات القيادة السياسية فى التيسير على المواطنين ويأتى ذلك على الرغم من زيادة التكلفة الفعلية التى تتحملها الدولة والجامعة عن الطلاب، وأن الجامعة مستمرة فى تحمل المصروفات الدراسية وتكاليف الإقامة بالمدن الجامعية عن الطلاب غير القادرين من خلال صندوق التكافل الاجتماعى، إضافة إلى استمرار الجامعة فى تقديم كافة وسائل الدعم الصحى الكامل لأبنائها الطلاب من خلال منظومة المستشفيات الجامعية والإدارة الطبية.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب