تركته زوجته فساءت حالته وانتحر بالوراق.. والتحريات: لا شبهة جنائية

الجمعة، 06 سبتمبر 2019 04:00 ص
تركته زوجته فساءت حالته وانتحر بالوراق.. والتحريات: لا شبهة جنائية جثة - أرشيفية

كتب بهجت أبو ضيف

ذكر شهود عيان فى حادث انتحار شاب داخل مسكنه بمنطقة الوراق، أنه كان يقيم بمفرده فى الآونة الأخيرة، بعد أن غادرت زوجته وطفليه مسكن الزوجية، وتوجهت للإقامة بمسكن والدها، بسبب خلافات أسرية.

أضاف شهود العيان، أن الشاب المنتحر، كان يقيم بشقة بالطابق الأرضى، ولا يختلط بأحد من جيرانه، وأنهم فوجئوا بانبعاث رائحة من شقته، واكتشفوا عقب ذلك انتحاره.

وأشارت تحريات رجال المباحث، بمديرية أمن الجيزة، إلى عدم وجود شبهة جنائية فى الوفاة، وأن سوء الحالة النفسية للمنتحر، دفعته للتخلص من حياته، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

تلقت غرفة النجدة بالجيزة، بلاغا يفيد العثور على جثة أحد الأشخاص داخل مسكنه، بمنطقة المسابك بالوراق.

انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم العثور على جثة شاب معلقا من رقبته، وكشفت التحريات أنه أصيب بأزمة نفسية فى الآونة الأخيرة، بسبب خلافات أسرية، دفعته للانتحار بشنق نفسه، حرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة