زوجة تقيم دعوى ضد طليقها بسبب تخلفه عن دفع 3 ألاف جنيه نفقة أتوبيس مدرسى

الخميس، 26 سبتمبر 2019 08:46 م
زوجة تقيم دعوى ضد طليقها بسبب تخلفه عن دفع  3 ألاف جنيه نفقة أتوبيس مدرسى محكمه الاسره-ارشيفية

كتبت أسماء شلبى
 
 أقامت زوجة دعوى حبس، ضد مطلقها، أمام محكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة، وذلك لتخلفه عن تنفيذ حكم قضائى بدفع 3 ألاف كنفقة أتوبيس مدرسي  لطفله، وذلك بعدما أمتنع الأب عن رعايته أو السؤال عنه بسبب خلافات زوجية نشبت بينهما، بسبب رفضها الإنتقال للعيش بمنزل عائلته .
 
وتابعت "نرمين .ع.أ" فى دعواها أمام محكمة الأسرة، أنها تزوجت المدعى عليه" ناصر.أ" بعقد زواج شرعى، وأنجبت منه طفل، وأنه أثر خلافات نشبت بينهم بسبب محاولته إجبارها على الإنتقال للعيش بمنزل عائلته وترك شقتها لشقيقه الأصغر ليتزوج بها، لتحصل على الطلاق للضرر بمحكمة الأسرة، فرد عليها برفضه الإنفاق، ومساومتها على التنازل عن حقوقها الشرعية وحضانة الطفل.
 
ودفعت الزوجة، بيسر حالة زوجته المادية، وتقاضيه شهريا أكثر من 10 ألاف جنيه كراتب أساسي من عمله بخلاف الحوافز، مشيرة إلى أن الطفل يحتاج  إلى مصروفات الأتوبيس المدرسى.
 
 
 
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة