نائب وزير الخارجية الأمريكي يزور بوتان والهند

الجمعة، 09 أغسطس 2019 02:21 ص
نائب وزير الخارجية الأمريكي يزور بوتان والهند جون سوليفان نائب وزير الخارجية الأمريكي

أ ش أ

يقوم جون سوليفان نائب وزير الخارجية الأمريكي، بزيارة إلى كل من بوتان والهند خلال الفترة من 11 وحتى 17 أغسطس الجاري، بهدف تعزيز شراكة الولايات المتحدة مع الدولتين، اللتين تمثلان أهمية كبيرة في الحفاظ على القواعد المطبقة في المناطق المطلة على المحيطين الهادي والهندي في جنوب آسيا.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية - في تصريح صحفي، إن سوليفان سيستكشف فرص توسيع وتعميق العلاقات الأمريكية مع مملكة بوتان حكومة وشعبا.

وأضافت أن المسئول الأمريكي سيتوجه - بعد ذلك - إلى العاصمة الهندية نيودلهي لتعزيز الشراكة الاستراتيجية الواسعة ومتعددة الأوجه بين الولايات المتحدة والهند ، والتي تقوم على الالتزام المشترك بالقيم الديمقراطية والتنمية الاقتصادية وسيادة القانون ، ويلتقي مع وزير الشئون الخارجية الهندي جيشانكار ، كما سيتحدث في المنتدى الهندي الأمريكي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب