شاهد.. فريق طبى سعودى يتمكن من إنقاذ حاج إيرانى من "العمى"

الأربعاء، 07 أغسطس 2019 12:00 ص
فريق طبى سعودى

كتب: أحمد معروف

عرضت قناة العربية فيديو لفريق طبى ىسعودى تمكن من إنقاذ حاج إيرانى فى العقد الخامس من العمر عقب عارض صحى كاد أن يفقد بصره ويقف حائلا أمام أدائه المناسك.

وأفاد المريض عقب إجراء العملية الجراحية أنهم كانوا قد قرروا العوده إلى بلادهم دون أداء مناسك الحج ولكن الطبيب نصحه بإجراء العملية حتى لا يفقد بصره.

وكان الفريق الطبى فى مدينة الملك عبد الله فى مكه المكرمة قد نجح فى تشخيص حالة الحاج الإيرانى والتعامل معها جراحيا والتأكد من تمكنه من إجراء المناسك بطريقة  آمنة.

وأكد أحد أفراد الفريق الطبى أنه تم استنفار كافة التخصصات فور استقبال الحالة بقسم العناية المركزة العصبية حيث يعانى المريض من إصابه  " بالغدة النخامية " بالإضافة للضغط الموجود على عصب العين والذى من الممكن أن ينتج عنه  "عمى " أو إغماء، وتقدم هذه الخدمة الطبية لكافة الحجاج دون مقابل .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة