بينهم 13 سيدة.. تعرف على عدد القضاة المنقولين لـ "استئناف الإسكندرية"

الأربعاء، 07 أغسطس 2019 01:20 م
بينهم 13 سيدة.. تعرف على عدد القضاة المنقولين لـ "استئناف الإسكندرية" المستشار عبدالله عصر رئيس مجلس القضاء الأعلى

كتبت هدى أبو بكر

تضمن الجزء الأول من الحركة القضائية للعام 2019 – 2020 ، نقل 288 قاضي رؤساء بمحاكم الاستئناف على مستوى الجمهورية إلى محكمة استئناف الإسكندرية ، ومن بينهم 13 قاضية.

وشمل الجزء الأول من الحركة القضائية ترقية 1010 قضاة وذلك إلى درجات رئيس استئناف ونائب رئيس استئناف ومستشار.

وشملت الحركة تعيين  ترقية 322 مستشارًا إلى درجة رئيس استئناف، وكذا 338 مستشاراً إلى درجة نائب استئناف وترقية 350 رئيس محكمة إلى درجة مستشار ، كما شملت الحركة ترقية من هم نواب رؤساء الاستئناف لرئيس بمحاكم الاستئناف ، ، وكذا ونقل  القضاة الرؤساء بمحاكم الاستئناف إلى محكمة استئنناف القاهرة ، أيضا شملت الحركة تعيين نواب لرؤساء الاستئناف من المحامين العامين الأول ، وتعيين نوابا لرؤساء الاستئناف ومحامين عامين أول من االقضاة بمحاكم الاستئناف.

وقال مجلس القضاء الأعلى فى بيانه السابق ، أنه تم نظر حركة التنقلات بين محاكم الاستئناف والتى روعيت فيها الرغبات والحالات المرضية والكفاءة الفنية وفقا لما تقتضيه حاجة العمل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب