قبل ضربة البداية لريال مدريد بالليجا.. بنزيما يعانى تهديفياً ضد سيلتا

الخميس، 15 أغسطس 2019 11:10 ص
قبل ضربة البداية لريال مدريد بالليجا.. بنزيما يعانى تهديفياً ضد سيلتا كريم بنزيما

كتب إسلام مسعود

يستعد فريق ريال مدريد الإسبانى لمواجهة سيلتا فيجو فى افتتاح مشواره بالدورى الإسبانى السبت المقبل على ملعب "بالايدوس".

أنفقت إدارة ريال مدريد 303 ملايين يورو على ضم 5 لاعبين لتدعيم صفوف الملكى، لكن على الرغم من ذلك لا يزال كريم بنزيما المهاجم الرئيسى للفريق، فى ظل الأنباء التى ترددت حول إعارة الصربى لوكا يوفيتش مؤخراً لعدم اقتناع زيدان بإمكانياته وقدراته التهديفية.

وعند الحديث عن أرقام الفرنسى كريم بنزيما ضد سيلتا فيجو فى الدورى الإسبانى وكأس الملك، نجد أن المهاجم الفرنسى يعانى من النحس التهديفى ضد الأخير، حيث لم يسجل سوى 3 أهداف فقط خلال 12 مباراة خاضها ضده بمعدل هدف واحد فقط كل 4 مباريات و4 أسيست.

وساهم بنزيما فى قيادة ريال مدريد للفوز على سيلتا فيجو فى 9 مناسبات، بينما تلقى الفريق هزيمتين بتواجده، وخيم التعادل على مباراة واحدة، وكان آخر هدف أحرزه فى ذهاب الليجا الموسم الماضى عندما انتصر الريال برباعية مقابل هدفين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب