عبد الحميد بسيونى: مجاملات اتحاد الكرة سبب فشل المنتخب

الأحد، 07 يوليو 2019 11:00 ص
عبد الحميد بسيونى: مجاملات اتحاد الكرة سبب فشل المنتخب عبد الحميد بسيونى

كتبت ندى مجاهد

أكد عبد الحميد بسيونى، مدرب عام الزمالك حالياً، أن عدم الاستعداد الجيد والفشل فى إقامة مباريات ودية قوية هو السبب الرئيسى فى خروج المنتخب من بطولة كأس الأمم الأفريقية من دور الـ 16 بالخسارة من جنوب أفريقيا 1 /0 .

وقال بسيونى، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إن الاختيارات السيئة وعدم انضمام لاعبين أكفاء يستحقون التواجد فى القائمة، مثل عبد الله جمعة ويوسف أوباما ومحمود كهربا ومصطفى محمد لاعبى الزمالك، ورمضان صبحى ومحمد هانى وأحمد فتحى من الأهلى، سبب كافٍ لتواضع أداء الفراعنة .

وأضاف بسيونى، اتحاد الكرة مسئول أولا وأخيرا عن اختيار الجهاز الفنى، ومجاملته للأجهزة الفنية فى كل المنتخبات .

وأبدى بسيونى حزنه على الشعب المصرى بعد خروج المنتخب من بطولة على أرضه وفى ظل بذل الدولة قصارى جهدها بتوفير جميع الإمكانيات .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة