شاهد السماء تعاقب البرازيليين.. مصرع 8 بسبب المطر وتوقعات بمزيد من الضحايا

الخميس، 25 يوليو 2019 02:45 م
شاهد السماء تعاقب البرازيليين.. مصرع 8 بسبب المطر وتوقعات بمزيد من الضحايا أمطار غزيرة ـ أرشيفية

كتبت فاطمة شوقى

قالت صحيفة "الونيوبو دياريو" إن 8 أشخاص لقوا مصرعهم بسبب الأمطار الغزيرة التى أثرت على حوالى أربع مدن.

وأشارت الصحيفة إلى وفاة 5 ، فيما أكدت 4 مدن وجود نقاط غمرها الفيضان، وتم الإبلاغ عن ثلاث وفيات أخرى فى منتصف الصباح ويخشى رجال الإطفاء من وجود المزيد من الضحايا المدفونين.

وأوضحت الصحيفة أن هناك اثنين من القتلى وقعوا على الطريق واثنين آخرين فى أوليندا السياحية، وتم تسجيل الوفاة الخامسة فى العاصمة، بالإضافة إلى ريسيفى وأوليندا ، فإن المدن الأخرى المتضررة من الأمطار هى جابواتو وأبرو إى ليما،ووصلت فى آخر البيانات الابلاغ عن القتلى الثلاثة الأخيرة.

وتسببت الأمطار ، التى تستمر طوال اليوم وفقًا لتوقعات الطقس ، فى انهيار المبانى والطرق والشوارع التى غمرتها المياه ، مما حال دون حركة المرور فى العديد من الأماكن.

ويظهر مقطع فيديو نشرته الصحيفة  كان صوره الجيران وهم يتجولون فى قارب صغير فى شارع سكنى فى أوليندا ، على الساحل الشمالى الشرقى للبرازيل.

وقامت بعض المدارس فى الشبكة العامة بتعليق الأنشطة وتم إجلاء سكان بعض الأحياء من منازلهم كإجراء احترازى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب