الثانى مكرر بالإسكندرية: "اليوم السابع" وش الخير عليا وقدوتى مجدى يعقوب

الأحد، 14 يوليو 2019 02:56 م
الثانى مكرر بالإسكندرية: "اليوم السابع" وش الخير عليا وقدوتى مجدى يعقوب الطالب السيد حسين السيد ، الثانى مكرر
الإسكندرية – أسماء على بدر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الطالب السيد حسين السيد، الثانى مكرر على مستوى الجمهورية، أنه علم النتيجة من خلال موقع "اليوم السابع" الذى وفر خدمة معرفة النتيجة لطلاب الثانوية العامة على الموقع الإلكترونى مجانا، قائلا: "اليوم السابع وش الخير عليا" .
 
وأضاف فى تصريحات خاصة لـ" اليوم السابع"، أنه يريد أن يلتحق بكلية الطب ويتخصص فى الجراحة وقدوته فى الحياة هو الدكتور مجدى يعقوب، ويريد أن يصبح مثله ويداوى جراح المرضى، ورفع اسم بلده فى المحافل الدولية .
 
وعن روتين دراسته قال إنه كان يذاكر فى الفترة ما بعد صلاة الفجر حتى يكون تركيزه أكبر لذلك فكانت فترة مذاكرته خلال هذه الفترة خاصة فى أيام الامتحانات حتى يستوعب اكبر كم من الدروس والمواد الدراسية.
 
وأكد أنه كان على ثقه بأنه سيرفع اسم أسرته ويحصل على أعلى الدرجات لثقته فى الله تعالى ومجهوده الذى بذله خلال فترة الدراسة .
 
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة