استمرار حوادث الطعن فى لندن ..وفاة رابع حالة خلال 3 أيام

الإثنين، 17 يونيو 2019 04:40 م
استمرار حوادث الطعن فى لندن ..وفاة رابع حالة خلال 3 أيام الشرطة البريطانية - ارشيفية

كتبت رباب فتحى
قالت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية إن رجل توفى بعد أن طعن في شرق لندن ، في وقت مبكر من صباح اليوم الاثنين ، ليصبح رابع رجل يقتل في العاصمة منذ ظهر يوم الجمعة ،  ويعتقد أن أحدث ضحية في الأربعينيات من عمره ، وطعن بسكين في ستراتفورد في تمام الساعة 12.40 صباحًا وتُوفي بعد دقائق.
 
وقالت الشرطة ، إنها تعرف هوية الرجل لكنها لم تفصح عن اسمه بعد ، ويقوم المحققون من فريق شرطة العاصمة الكبرى بجرائم القتل والجرائم الكبرى بالبحث في مسرح الجريمة ، لكنهم لم يقوموا بأي اعتقالات بعد.
 
في حديثه قبل عملية الطعن الأخيرة ، قال نائب مساعد المفوض ،  إن ضباطه كانوا يقومون "بدوريات " واستهدفوا مواقع محددة "لمنع المزيد من العنف ولتوفير الطمأنينة للمجتمعات في تلك المناطق" ، مضيفا  أن الظروف والأسباب والدوافع لأى جريمة قتل أو حادث عنف خطير مختلفة وفريدة وتتطلب استراتيجيات وأساليب تحقيق مختلفة."
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة