جروس يدرس إراحة بعض الأساسيين فى لقاء وادى دجلة

الأربعاء، 08 مايو 2019 02:41 م
جروس يدرس إراحة بعض الأساسيين فى لقاء وادى دجلة الزمالك

كتب أحمد طارق

يدرس السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى للزمالك منح عدد من اللاعبين الذين يشاركون بصفة أساسية مع الفريق راحة من المشاركة أساسيًا أمام وادى دجلة، وذللك لعدم تعرضهم للإجهاد.

ويرغب جروس فى الاعتماد على بعض اللاعبين الذين يشاركون فى أوقات قليلة مع الفريق، أو المستبعدون فى الفترة الأخيرة، خاصة أن المرحلة المقبلة ستشهد ضغطا كثيفا من المباريات بعدما تأهل الفارس الأبيض لنهائى الكونفدرالية الأفريقية لمواجهة نهضة بركان المغربى، بخلاف انشغاله بالمنافسة على بطولة الدورى.

ومن المنتظر أن يضع المدير الفنى للأبيض ملامح التشكيل الذى سيخوض به مباراته أمام وادى دجلة، المقرر لها فى العاشرة مساء غد الخميس، على استاد بترو سبورت، فى اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة والعشرون من عمر مسابقة الدورى الممتاز، عقب التدريبات الجماعية التى سيخوضها الزمالك مساء اليوم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب