تركيب شاشة الـ var لحكم الساحة فى ملعب نهائى الكونفدرالية

الأحد، 26 مايو 2019 11:39 ص
تركيب شاشة الـ var لحكم الساحة فى ملعب نهائى الكونفدرالية جهاز الفار فى برج العرب قبل نهائى الكونفدرالية

كتب عمرو جاب الله
قام المسئولون التنفيذيون من الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" عن تقنية الفيديو بتركيب شاشة الـ varلحكم مباراة الزمالك ونهضة بركان المغربى، المقرر إقامتها فى العاشرة مساء اليوم الأحد، على استاد برج العرب بالإسكندرية، فى إياب نهائى الكونفدرالية الأفريقية.
 
يُدير مباراة الزمالك ونهضة بركان فى إياب نهائى الكونفدرالية، اليوم الحكم الإثيوبى باملاك تسيما، ويعاونه، فهم زكالى زويس من جنوب أفريقيا والحاج ماليك سامبا من السنغال والحكم الرابع التونسى صادق السالمى أما حكم الـ VAR فسيكون الزامبى جيناوى سكاوزى ومعه جيربا كامارا من السنغال ووليد أحمد من السودان.
 
يذكر أن الزمالك يحتاج للفوز بفارق هدفين مع الحفاظ على نظافة شباكه، أمام نهضة بركان اليوم للتتويج بلقب الكونفدرالية لأول مرة فى تاريخ القلعة البيضاء، وذلك بعدما انتهت مباراة الذهاب بفوز الفريق المغربى بهدف دون رد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة