المشدد 7 سنوات لعاطل متهم بتجارة الهيروين فى السلام

الثلاثاء، 14 مايو 2019 12:10 م
المشدد 7 سنوات لعاطل متهم بتجارة الهيروين فى السلام مخدر الهيروين-أرشيفية

كتب ــ عبد الله محمود
قضت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالعباسية، اليوم بالسجن المشدد 7 سنوات، على عاطل تخصص بتجارة وترويج المواد المخدرة فى منطقة السلام، وحيازة أسلحة بيضاء. 
 
وكشفت فى تحقيقات النيابة قيام المتهم "علاء.ص " 44 سنة عاطل ومسجل خطر، قام باتخاذ دائرة القسم مكانا لترويج وتوزيع مخدر الهيروين، حيث ضبطه وبحوزته كمية كبيرة من المواد المخدرة قبل القيام بتوزيعها على عملائه بالمنطقة.
 
البداية كانت بتلقى ضباط مباحث الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، معلومات تفيد بقيام المتهم بترويج وتجارة المواد المخدرة، متخذا من دائرة القسم مكانا له لتوزيع تجارته غير المشروعة، وبتكثيف التحريات، تأكدت صحة المعلومات الواردة، فتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبطه، والإعداد الأكمنة، تمكن ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بالتنسيق مع ضباط مباحث قسم السلام، من إلقاء القبض على المتهم وبحوزتهما 500 جرام من مخدر الهيروين، وسلاح أبيض، وهاتف محمول، ومبلغ 3 آلاف جنيه.
 
وتبين أيضا من تحقيقات التيابة، أن المتهم مدمن مخدر الهيروين، وأنه قرر الاتجار فى المواد المخدرة، بقصد توفير متطلباته من الهيروين، بالإضافة إلى أتخاذه تجارة المخدرات مجال عمل له لتحقيق مبالغ مالية طائلة.
 
وعقب انتهاء التحقيقات أمرت النيابة العامة بإحالته لمحكمة الحنايات، التى أصدرت حكمها على المتهم بالسجن المشدد 7 سنوات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة