السيسى يلتقى رئيس جهاز الأمن والمخابرات الوطنى السودانى.. ويتسلم رسالة من رئيس المجلس العسكرى الانتقالى بشأن تطورات الأوضاع.. و"دمبلاب" يؤكد التطلع لاستمرار الدور المصرى الداعم لأمن واستقرار الخرطوم

الإثنين، 22 أبريل 2019 06:25 م
السيسى يلتقى رئيس جهاز الأمن والمخابرات الوطنى السودانى.. ويتسلم رسالة من رئيس المجلس العسكرى الانتقالى بشأن تطورات الأوضاع.. و"دمبلاب" يؤكد التطلع لاستمرار الدور المصرى الداعم لأمن واستقرار  الخرطوم الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية مع رئيس جهاز الأمن والمخابرات الوطنى السودانى

كتب محمد الجالى
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى بعد ظهر اليوم الفريق أول أبو بكر دمبلاب، رئيس جهاز الأمن والمخابرات الوطنى السودانى، وذلك بحضور اللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة.
 
وقال السفير بسام راضى، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، إن "دمبلاب" سلم الرئيس رسالة من الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس المجلس العسكرى الانتقالي فى السودان، حيث تضمنت الإحاطة بشأن آخر تطورات سير الأوضاع في جمهورية السودان الشقيق.
 
الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية مع رئيس جهاز الأمن والمخابرات الوطنى السودانى
 
 
وأعرب "دمبلاب" عن التطلع لاستمرار الدور المصري الداعم لأمن واستقرار السودان لتجاوز هذه المرحلة، وذلك في ظل الروابط الأزلية التي تجمع شعبى وادى النيل، إلى جانب الدور المصري المحورى فى القارة في إطار قيادتها الحالية لدفة العمل الأفريقى المشترك من خلال رئاسة الاتحاد الأفريقى.
 
من جانبه، نقل الرئيس للمبعوث السوداني تحياته إلى رئيس المجلس العسكري الانتقالي في السودان، معربًا عن تقديره للجهود التي يبذلها المجلس في التعامل مع الأوضاع الراهنة بالبلاد، ومؤكداً استعداد مصر الكامل وغير المشروط لتقديم كافة سبل الدعم للسودان الشقيق على تحقيق استحقاقات هذه المرحلة لما فيه صالح الشعب السودانى، وبما يضمن مساندة إرادته وخياراته فى صياغة مستقبل بلاده، والحفاظ على مؤسسات الدولة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة