لأول مرة.. عرض صور لحياة الأمير محمد على فى متحف قصر المنيل

الخميس، 11 أبريل 2019 04:00 م
لأول مرة.. عرض صور لحياة الأمير محمد على فى متحف قصر المنيل قصر محمد على بالمنيل

كتب أحمد منصور

يفتتح متحف قصر محمد على بالمنيل، معرضا مؤقتا للصور الفوتوغرافية تحت عنوان "افندينا"، والذى ينظمه المتحف بالتعاون مع جمعية أصدقاء متحف المنيل بمناسبة يوم التراث العالمى، وذلك يوم الثلاثاء 16 ابريل الحالى، فى تمام الساعة الحادية عشر صباحًا .

قال ولاء الدين بدوى، مدير عام متحف قصر المنيل، إن المعرض سيقام بالقاعة الكبرى للمتحف، ويستمر لمدة ثلاثة شهور حتى 16 يوليو 2019.

وأضاف ولاء الدين بدوى، أن المعرض يضم مجموعة من الصور الفوتوغرافية من التراث الأرشيفى للقصر، والتى تعرض لأول مره، حيث تتناول الصور حياة الأمير محمد على، وهواياته ورحلاته طوال حياته، ومهامه الرسمية، بالإضافة إلى مجموعة متميزة من الصور التى تصور جوانب من حياته الاجتماعية والخاصة التى تعرض لأول مرة .

وأشار مدير عام متحف قصر المنيل، إلى أن الأمير محمد على كان محب للحفاظ على تراث أجداده، وجمع كل ما يتعلق بالتراث ليخلدها للأجيال القادمة، مما جعله يلقب "بالمقتنى الأعظم ".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب