جروس يكشف حقيقة تجميده مستبعدى الزمالك

الإثنين، 25 فبراير 2019 05:07 ص
جروس يكشف حقيقة تجميده مستبعدى الزمالك جروس

كتب عمرو جاب الله

كشف السويسرى جروس، المدير الفنى للزمالك، لإدارة الكرة بالنادى أنه لا يوجد لديه لاعب مجمد على هامش الأنباء المنتشرة حول تجميده الثنائى محمد إبراهيم ومحمد عنتر لاعبى الفريق، خاصة بعد استبعادهما من معسكر الإسكندرية المقام منذ السبت ويمتد حتى خوض مباراة المقاصة، على استاد برج العرب، يوم الأربعاء المقبل، فى دور ربع النهائى بكأس مصر.

وأوضح جروس لإدارة الكرة بالزمالك أنه يستعين بالعناصر التى يرغب فى استغلالها فى كل مرحلة بدليل ضمه للثنائى هيما وعنتر فى معسكرات منذ فترة وجيزة ليست بالكبيرة، تحسبًا للحاجة إلى جهودهما ولكن تبقى مسألة مشاركة أى لاعب طبقا للحاجة الفنية التى يراها.

كما كشف مصدر مطلع بالزمالك أن محمد عنتر صانع ألعاب الفريق الأبيض تعافى من إصابة العضلة الخلفية، ولكنه لم يكن جاهزا بنسبة مائة بالمائة للمشاركة فى المباريات من الناحية الفنية، لذلك فضل جروس عدم الاستعانة بخدماته فى معسكر الإسكندرية لحين وصوله للجاهزية اللازمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب