وزير خارجية إيطاليا: موقفنا من فنزويلا يتسق مع موقف الاتحاد الأوروبى

الأربعاء، 13 فبراير 2019 11:50 ص
وزير خارجية إيطاليا: موقفنا من فنزويلا يتسق مع موقف الاتحاد الأوروبى وزير الخارجية الإيطالى إينزو موافيرو ميلانيزى

كتبت فاطمة شوقى

قال وزير الخارجية الإيطالى إينزو موافيرو ميلانيزى، إن موقف حكومة بلاده من فنزويلا يتسق ونتائج الاجتماعات الأوروبية والإعلان الذى أطلقته فى 26 يناير الماضى.

ووفقا لوكالة "آكى" الإيطالية، فقد أضاف وزير الخارجية فى إحاطة برلمانية حول المسألة الفنزويلية، أن "من المهم الحؤول دون خلق مواقف متعارضة تبطىء المسيرة نحو انتخابات جديدة، تبقى السبيل الوحيدة، لإخراج البلاد من الأزمة الراهنة".

وأشار ميلانيزى إلى أن إدانة العنف بجميع أشكاله، والمطالبة بإجراء انتخابات رئاسية، تبقى النقاط المحورية بالنسبة لنا، موضحا أن إيطاليا ترى أن الانتخابات الرئاسية التى جرت فى مايو الماضى، تفتقر إلى الصحة، الشرعية والنزاهة، وبالتالى لا تمنح شرعية ديمقراطية لمن فاز بها، أى نيكولاس مادورو.

 
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة