النحاس يرحب بعودة أحمد على للمقاولون العرب

الإثنين، 16 ديسمبر 2019 02:07 م
النحاس يرحب بعودة أحمد على للمقاولون العرب أحمد علي

كتبت ندى مجاهد

لا يمانع عماد النحاس المديرالفني للمقاولون العرب عودة أحمد علي مهاجم الذئاب السابق والذي رحل الموسم الماضي عن الفريق مستغلاً الشرط الجزائي في عقده ليوقع لنادى بيراميدز.

وجاءت موافقة النحاس بسبب قناعته بإمكانيات اللاعب الذي حصد لقب هداف الدوري بالموسم الماضي، ويرى مدرب المقاولون أن استغلال أحمد علي للشرط الجزائي في فسخ تعاقده لايمثل أزمة في سبيل عودته للفريق مجدداً.

وكان الفرنسي ديسابرالمدير الفني لنادي بيراميدز قد صرح بأن أحمد علي خارج حساباته خلال الفترة المقبلة.

أحمدعلي منذ انضمامه إلى صفوف بيراميدز لم يشارك سوى في 3 مباريات بكأس مصر، مباراة واحدة فقط ببطولة الدوري، وأخرى في الكونفدرالية لم يسجل ولم يصنع أي أهداف خلالهم.وترفض إدارة المقاولون العرب عودة أحمد علي إلى صفوف الفريق مجدداً بعد رحيله الموسم الماضي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة