نشأت العريس: لا نية للإطاحة بنبيل محمود من تدريب سوهاج

الأربعاء، 20 نوفمبر 2019 01:44 م
نشأت العريس: لا نية للإطاحة بنبيل محمود من تدريب سوهاج نبيل محمود

كتب هيثم عويس

أكد نشأت العريس رئيس نادى سوهاج أنه لا نية مطلقا لتغيير الجهاز الفنى للفريق بقيادة نبيل محمود بعد الهزيمة التى منى بها بالأمس أمام ديروط بهدف مقابل لا شىء فى الجولة الخامسة من المجموعة الأولى لدورى القسم الثانى.

وأضاف العريس أنه لم يمر من المسابقة سوى خمسة أسابيع ومازالت لعبة الكراسى الموسيقية مستمرة بين جميع الفريق، مؤكدا أنه غير قلق على موقف الفريق بالمسابقة بالرغم من احتلاله مؤخرة الترتيب برصيد نقطتين.

وكشف رئيس سوهاج أن الجميع كان يرشح بنى سويف فى بداية المسابقة للصعود مبكرا لدورى الأضواء، إلا أن ترتيبها تقهقر للمركز الثالث حاليا بعد الهزيمة فى الأسبوع الرابع أمام الألومنيوم والتعادل الأسبوع الحالى أمام بترول أسيوط وصعد بدلا منها البنك الأهلى، والآن لمع اسم شبان قنا الذى نجح فى تحقيق الفوز فى آخر أربع مباريات محتلا المركز الثانى بالمجموعة برصيد 12 نقطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة