شريهان أبو الحسن: مطعم تايلاندى يقدم الطعام فى إناء يغلى على النار منذ 45 عاما

الأربعاء، 20 نوفمبر 2019 05:59 م
كلام ستات

كتب - محمد شرقاوى

قالت الإعلامية شريهان أبو الحسن، إن مطعم تايلاندى يقدم طعام فى إناء يغلى على النار منذ 45 عاما، لم يتم أطفاء النار من عليه، مضيفة أن الزبائن يعتقدون أن الأناء لا يتم غسله ولا يتم تنزلها أبدا من على الموقد، لكن فى الحقيقة يتم ننظفها كل ليلة.

 

وأضافت شريهان خلال برنامجها "كلام ستات" المذاع على قناة "on e" ، وتقدمه نهال عنبر، وندى رحمى، وهيدى كرم، أن صاحب المطعم ينزل الحساء من الإناء لغسله، ثم نضع فيه بعضا من الحساء ليغلى طول الليل على نار هادئة، وهذه الكمية تعد أساس حساء اليوم المقبل، لذلك يظل مذاق الحساء كما هو ولم يتغير منذ 45 عاما.

وتابعت شريهان أن المطعم يطهى اللحم نحو 7 ساعات لجعله طريا، ثم تتم إضافته إلى الحساء ليمتص جميع النكهات لمدة 3 ساعات أخرى، ثم يتم إخراج اللحم وتقطيعه إلى أجزاء صغيرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة