وكيلى التعليم والصحة بالدقهلية يزوران مدير مدرسه سقط من الدور الثانى

الثلاثاء، 29 أكتوبر 2019 05:57 م
وكيلى التعليم والصحة بالدقهلية يزوران مدير مدرسه سقط من الدور الثانى جانب من الزيارة
الدقهلية شريف الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

زار على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، والدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة، على لطفى رزق مدير مدرسة برق العز الاعدادية الذى اختل توازنه من على سطح المدرسة، أثناء تفقده مع لجنه الأمن و السلامة خزان المياه والإشراف على نظافته سطح المدرسة وسقط على الارض.

 وتم نقل لطفى رزق مدير مدرسة برق العز الإعدادية إلى مستشفى الطوارئ لتلقى العلاج، وعلى الفور توجه وكيل تعليم الدقهلية والصحة للاطمئنان عليه وتقديم كافة المساعدات الازمه وتوفير الرعاية الصحية اللازمة.

كما زار الوكيلين طالب مدرسة الزراعة الذى أصيب أثناء شجارة مع زميل له بمدرسة الزراعة بطلخا وتم نقله الى مستشفى الطوارئ، وقد أصدر على عبد الرؤوف تعليماته بالتحقيق فى الواقعة وتحويل كل من مدرسه الحصة و مشرف الدور ومشرف الفناء للشئون القانونية للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

 

 

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة